注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆芽兵的生存探索

因,记录。留下历史,看到未来...

 
 
 

日志

 
 

RealFlow探索和实验(R&D)  

2013-01-04 17:38:35|  分类: 探索实验室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(试验室部分,密集更新就到这了,因为原网站,内容都在这了。有什么好意见好想法,欢迎留言)
RealFlow探索和实验(RD) - 豆芽兵 - 豆芽兵的生存探索

012_隧道洪水(Flooding an Underpass)


04_维诺图和碎块(Voronoi Diagrams And Fragments)


RealFlow探索和实验(RD) - 豆芽兵 - 豆芽兵的生存探索

03_粒子变形(Morphing)

RealFlow探索和实验(RD) - 豆芽兵 - 豆芽兵的生存探索

02_新的粒子融化方法(New Melting Approach)

RealFlow探索和实验(RD) - 豆芽兵 - 豆芽兵的生存探索

01_状态改变:从刚体到流体(From Solid to Liquid)

RealFlow探索和实验(RD) - 豆芽兵 - 豆芽兵的生存探索
 
导读:

这个版块以后专门用来更新,相关RealFlow一些的尝试实验和新的想法。
1.这些尝试和想法不会像教程一样是非常完整的。
2.这些想法表明了一些效果的实验方向
3.欢迎留言,提出自己的想法。豆芽兵,会有可能把你提出来的,更新到这上面,一起研究探讨
4.如标题,这是“实验室”,很大部分应该不会是最优秀的想法,到底如何都需要进一步探索。
因此完全可以是异想天开的,不要有任何担忧。

PS:现在我做的很简单只是把Tool factory网站上的翻译过来。
原作者可能研究出来了,但他不会把完整的结果公布出来,这也是我们进行探索的动力。哪天真的原作者把这些想法变成教程公布出来,我们就可以跟自己研究的进行对比一下了。

原作者叙:

我们最新的研究

RF_toolfactory一直致力于寻找新方法和技术。我们的研究和探索不仅包括开发新的商业插件和工

具,我们也使用使用RealFlow的内置功能,寻找一些制作特别效果的方法。有时只是一个想法,然后必须要转换到工作流中,算法,甚至是新技术。当然,研究要花费大量时间,因此也是本版块不能定期更新的原因。

在这里,你可以找到即将完成的插件的模拟与视频演示。我们的研究语言包括C++Python,模拟各种自然和物理现像,自定义力和给粒子或是刚体动力学辅助器。另一方面,不断有需求的教程和个性化的培训。R&D也有很重要的作用。我们培训材料,一直开发新的Python 脚本为不同应用领域。其中一些的C-pluginScripts可以免费下载。另一个非常有趣的研究方向称为“Just for fun(玩儿去!)”。这些开发包括多种粒子定位方法和转换。例如分形(fractals,L-systems,Attractors(吸引力)或自相似(self-similar)图形。这个

“玩儿去!”版块,对研究新方法,特别是Python脚本是很重要的。结果不是必须要可以看到视觉效果,但他们往往非常有吸引力。

  评论这张
 
阅读(2861)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018