注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆芽兵的生存探索

因,记录。留下历史,看到未来...

 
 
 

日志

 
 

这些天我在做什么  

2012-06-10 17:05:55|  分类: 生活心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.RF Python教程停了下来。因为下面也不多了。值得发的也就是一个冻结的功能。能做子弹时间,挺有意思 的。
2.最大原因是翻译了RealFlow帮助部分的Expression部分。这其实是一个意外。
本打算两天完成的。没想到越翻译越多。平常一个教程也就7000多字。这个恐怖的帮助文档有一万多字。太轻敌的,RF帮助文档字太小了,让我预测有误。花了我一周多时间。

3.我发现我差点找不着北了。这一周一直在反思自己。我的差距到底有多远。特别是看了一个同行的博客,让我害怕不行不行。

4.下一周就是正常的总结这两个月来的工作日志。把年计划重要制定一下。发现之前三个月制定的计划,执行的差不多。因为那时对自己预估不足,错误估计了自己的潜力。也就 是时间管理的威力。

5.七月份可能要让自己的个人独立网站上线了。最终还是选择了在WordPress

6.可能还有更多的事。如果没有变故的话。
  评论这张
 
阅读(520)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017