注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆芽兵的生存探索

因,记录。留下历史,看到未来...

 
 
 

日志

 
 

RealFlow_RealWave水花效果测试  

2012-05-25 21:07:10|  分类: RealFlow探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



RealFlow_RealWave水花效果测试 - 豆芽兵 - 豆芽兵的天地
 
一个比较简单的小效果。但流程做的还是挺全的。

主要技术就是 Realflow的RealWave,碰撞水花。

渲染就是普通的dielectric_material 材质

其实我喜欢的是配音,花了我一个多小时呢。

步骤:1.Maya里,自带的动作库,第一个动作。导出成SD
           2.RealFlow里用这个模型,交互产生水花,然后做成mesh
           3.导回到Maya上材质,打灯光渲染。因为做水的材质 ,环境贴图要找好。
           4.Nuke中简单的合成一下。我其实还在Max中用KK渲染了粒子层,就是视频里看到,有点淡蓝色的。
           5.AU里配音,基调是一个小关于水滴的小游戏音乐。然后中了运动的声效。


  评论这张
 
阅读(5844)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017