注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆芽兵的生存探索

因,记录。留下历史,看到未来...

 
 
 

日志

 
 

波波的愿望  

2012-01-03 00:29:34|  分类: 童话生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

波波的愿望 - 豆芽兵 - 豆芽兵的天地
 

   波波是出生在海里的,他不是鱼,也不是海藻,更不是贝壳。她是个小波浪,她是小女生哦。她的样子不固定,一会温柔平静的像小绵羊,一会疯狂怒吼的像大老虎。虽然她会变成不同的样子,可她还是叫波波。

   我们知道波波虽然没有脚,但她可厉害了,能到很远很远的地方,甚至还能从南极到北极呢。波波其实不喜欢自己凶的像大老虎,这样看起来一点不淑女,是没人喜欢的。波波很喜欢天上的云弟弟,因为云弟弟经常在天上变成各种好玩的样子,有一回云弟弟,还把自己变成狼外婆,然后把帽子当鞋子穿,走路一扭一扭的,可好玩了。波波总会被云弟弟滑稽的样子逗的咯咯笑。不过波波还是最喜欢云弟弟变成小雨点下来看她,一滴一滴落在波波的身上,然后波波就会变出一圈圈好看的波纹。小雨点落在波波身上时,是会奏出好听的曲子的,波波还能根据曲子的节奏听出云弟弟今天有没有不高兴,有时候还会听出明天云弟弟要讲什么故事呢。这个小秘密波波一直没告诉过云弟弟。

  波波有个愿望,就是能飞到天上去亲亲云弟弟。但一直没能实现。


波波大老虎的一面是不敢让云弟弟看到的,在晚上,特别是狂风暴雨的天气,波波的愿望就特别强烈。这时我们就会看到一个疯狂怒吼的像大老虎的波波,说真的,这个样子的波波真的很可怕,有一次还把一条很大很大的轮船先生给撞碎了呢。可只有波波自己知道为什么要这样,她只是想跳的高一点,再高一点。然后就能亲到云弟弟了。

云弟弟是知道波波有大老虎的一面的,这也是它心里的秘密一直没敢跟波波说过。那天晚上云弟弟睡不着就推开窗子看波波这么晚在干吗呢,一看,吓了一大跳,这哪是白天温柔可爱的波波啊,整一个大老虎吗。然后风伯伯就告诉了云弟弟,波波为什么会这样。从那之后白天的时候,他就讲很多有趣的故事,希望波波能开心一点。



  评论这张
 
阅读(651)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017