注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆芽兵的生存探索

因,记录。留下历史,看到未来...

 
 
 

日志

 
 

飞来一只鸽子  

2009-10-18 20:38:35|  分类: 童话生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“当啷,当啷”不耐烦的铃声响彻整个校园。

这是一个班级,但说不准这是一个笼子,里面有一大群貌似猴子的动物。他们听到铃声后,稀里哗啦地安静下来。接下来走进一只大大的肥肥的灵长类动物。他从破锣嗓子里嘎啦啦蹦出一大串话来。小猴子们呼啦啦的站起来,然后恹恹的集体蹦出一串话,又呼啦啦坐下。

  接下来那大型灵长类噼里啪啦的用话语攻击毫无防备的小猴子们。小猴子们像中了魔似的眼光随着大型灵长类转来转去。然后就发生了神奇的事情。一批接一批的小猴子抵抗不了灵长类发出的噼里啪啦的魔咒,而忽视了灵长类。有的闭目沉思,有的小声互相练习口才,还有的畅游美丽的梦乡……

  那灵长类讲得很是兴奋,时而噼里啪啦,时而用白白的小棍子在身后的黑墙壁上涂来划去,瞪眼间黑墙壁上尽是圈啊,点啊,五彩斑斓的混杂在一起,甚是好看。灵长类讲得停顿时,觉得不对劲,干咳两声,又继续表演。

  窗外飞来一只灰鸽子,咕咕咕,跳到地板上,小硬喙在地板上蹭来蹭去。小灰鸽的到来,让一些小猴子兴奋异常。叽叽喳喳地互相交流。沉思的,睁眼了;练口才的,住嘴了看风景的也被别的小猴子捅醒了。反正小猴子的一切活动都围绕小灰鸽,灵长类顿觉奇怪,忙停止噼里啪啦,四下打量,呵护几声,又接着进行忘我的表演。小猴子们仍忽视他,仍兴致勃勃观赏。小灰鸽跳来跳去,没找到好吃的,在地板上,屙了一泡屎,扑愣愣飞去了。小猴子们一阵惋惜,顿觉无聊,又集体恹恹了。

  这节课不寂寞,有一只小灰鸽来过。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017